Welche Bewilligungen brauche ich bzw. was muss ich unternehmen, um in der Schweiz tätig zu werden?

Erste Voraussetzung ist die Bestätigung der Gleichwertigkeit Ihres EU-Diplomes mit dem Schweizer Diplom. Gestützt darauf geht es um verschiedene weitere Bewilligungen (Berufsausübung, Praxistätigkeit, Medikamentenabgabe etc. etc.), die wir alle für Sie abwickeln. Ebenso begleiten wir Sie in allen Fragen zu Aufenthaltsbewilligung, Versicherungen, Wohnungssuche etc.